HubRise
menu
HubRise
closeHubRise

Adixon Caisse

Connexion à HubRise

Connexion à HubRise


REMARQUE IMPORTANTE : Si vous ne possédez pas encore de compte HubRise, commencez par en ouvrir un sur la page d'inscription à HubRise. L'inscription ne prend que quelques minutes !


Connecter Adixon Caisse

Pour connecter Adixon Caisse à HubRise, procédez comme suit :

  1. Créez un compte HubRise. Pour plus d'information, consultez notre Guide de démarrage.
  2. Donnez accès à votre compte à l'équipe support de Adixon Caisse. Pour plus d'information, voir Donner accès au support de Adixon Caisse.
  3. Ecrivez au support Adixon Caisse sur support@adixon.fr pour leur demander d'établir la connexion à HubRise, en leur indiquant le nom et l'identifiant HubRise du point de vente à connecter. Pour plus d'informations, voir Nom et identifiant du point de vente.

Vous pouvez également connecter Adixon Caisse à HubRise depuis le back-office de Adixon Caisse, depuis la section Points de Vente > Point de Vente > HubRise.

Donner accès au support de Adixon Caisse

Pour connecter Adixon Caisse, et faciliter la prise en charge de vos demandes de support, nous vous recommandons de donner accès à votre compte HubRise à l'éditeur de la solution Adixon Caisse.

Pour donner accès à Adixon Caisse, procédez comme suit :

  1. Depuis le back-office de HubRise, sélectionnez CONFIGURATION dans le menu de gauche.
  2. Dans la section Permissions, ajoutez support@adixon.fr en sélectionnant l'option Manager dans la liste déroulante des rôles.
  3. Cliquez sur l'icône + pour ajouter le nouvel utilisateur.

L'ajout d'un utilisateur est le moyen recommandé de donner accès à un tiers à votre point de vente. Le partage de mot de passe est déconseillé pour des raisons de sécurité.

Déconnecter Adixon Caisse

Il est possible de déconnecter Adixon Caisse de HubRise depuis le back-office de Adixon Caisse.

Vous pouvez également bloquer les échanges de données entre Adixon Caisse et HubRise, ou déconnecter Adixon Caisse, depuis le back office de HubRise. Pour plus d'information, voir Bloquer ou déconnecter une application.

Commentaires sur cette page