Menu
HubRise

Comment réactiver un compte qui a été suspendu ?

Un compte est suspendu si vous ne payez pas votre abonnement à HubRise, ou si votre paiement n'aboutit pas. Un compte suspendu ne peut ni recevoir de commandes, ni communiquer avec les applications connectées.

Pour réactiver un compte ayant été suspendu, vous devez d'abord payer l'abonnement, puis rétablir le service.

Enregistrer un moyen de paiement

Pour vérifier votre moyen de paiement enregistré ou en ajouter un nouveau à votre compte HubRise, procédez comme suit :

  1. Connectez-vous à votre compte HubRise.
  2. Cliquez sur CONFIGURATION.
  3. Pour effectuer le paiement global au niveau du compte, vérifiez que l'option Tous les points de vente est sélectionnée. Pour régler les factures en fonction du point de vente, sélectionnez une entrée dans la liste déroulante Point de vente.
  4. Dans la section Paiement, vérifiez les détails de votre mode de paiement. Si aucun mode de paiement n'existe actuellement, cliquez sur Ajouter un mode de paiement.
  5. Saisissez les détails de votre carte de crédit.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Payer la demande de paiement en suspens

Pour régler la demande de paiement en suspens après avoir configuré le mode de paiement, procédez comme suit :

  1. Dans votre back-office HubRise, cliquez sur CONFIGURATION.
  2. Dans la section Demandes de paiement, examinez les détails du paiement en suspens. Vous pouvez voir la description du paiement, la date limite de paiement et le montant total dû. En fonction de votre configuration, les demandes de paiement peuvent être disponibles au niveau du compte ou du point de vente
  3. Pour payer votre facture, cliquez sur l'icône de carte
    icône de carte
    sous la section PAYER. Réglez votre première facture HubRise en instance de paiement
  4. Suivez les instructions à l'écran pour autoriser le paiement.

REMARQUE IMPORTANTE : pendant le processus d'autorisation de paiement, il se peut que votre banque vérifie le règlement via 3D Secure ou d'autres processus nécessaires afin de valider le prélèvement automatique sur votre carte. Veuillez vérifier la procédure d'autorisation standard adoptée par votre établissement bancaire.


Pour plus d'informations sur les formules d'utilisation de HubRise, voir la rubrique Utilisation et formule.

Rétablir le service

Une fois que le règlement des demandes de paiement en attente est effectif, vous pouvez réactiver votre compte ou votre point de vente.

  1. Dans votre back-office HubRise, cliquez sur CONFIGURATION.
  2. En fonction de votre configuration, il se peut que vous deviez rétablir l'accès au niveau du compte ou du point de vente. Pour effectuer le paiement au niveau du compte, vérifiez que l'option Tous les points de vente est sélectionnée. Pour effectuer le paiement au niveau du point de vente, sélectionnez celui-ci dans la liste déroulante Point de vente.
  3. Cliquez sur Rétablir le service immédiatement.
Feedback sur cette page