Menu
HubRise

J'ai trop de comptes pour mon entreprise sur HubRise. Comment faire un nettoyage ?

Il existe différentes méthodes pour gérer vos comptes sur HubRise.

  • Mettez à jour le nom des comptes afin de distinguer ceux-ci plus facilement. Si, par exemple, vous avez créé des comptes pour tester des connexions, vous pouvez ajouter le mot Test à leur nom. Pour plus d'informations sur le renommage des comptes, voir la rubrique Modifier les détails du compte.
  • Le fait de supprimer votre profil d'un compte vous permettra de rendre celui-ci invisible. Pour ce faire, supprimez votre permission associée à ce compte. Pour plus d'informations, voir la rubrique Supprimer un utilisateur.
  • Pour supprimer le compte, ajoutez la chaîne _TO DELETE au nom du compte. HubRise procédera à la suppression au moment de la purge du système.
Feedback sur cette page